В Фейсбуке появился отклик актёра и сценариста Романа Индыка, звезды сериала «Физрук», который помогал ребятам снять видеоклип.

Бурный процесс

Режиссёр с главными героями

 

 

 

 

С его разрешения мы публикуем здесь этот пост:

– Занесло меня тут в «Городок Незнайки» (это такая школа-пансионат Фонда при РДКБ, созданного о. Александром Менем). Ну говорить, что там «сложные» дети, это ни о чём не говорить. Но сейчас не об этом. 
Я если в чём-то понимаю, так только разве что в кино. Чем я им помогу?

– А давайте клип сделаем?

– Ну ладно, давайте. 
Дети сами выбрали песню из своих любимых. (Вы бы знали, сколько сил потребовалось отбиться от второго варианта «Ты чё такая дерзкая, а?»))) Сценарий они прописывали на равных.

Придумали в нем зомби, свой «Контр Страйк» продвинули (куда ж без него). Сами роли распределили.

 

Ванька в гриме Витька в гриме Илюха в гриме
 

 

 

 

 

 

 

Подготовка

Сами все сыграли отлично. Работали по-честному, профи-актерам и не снилось. Грим – никакого Криолана или Макс Фактора. Только хардкор, только гуашь!

Мне на съёмках дали за камеру подержаться, оператором. Я ещё думал: «Опять впереди этот нелюбимый монтаж. Времени нет». Да нет, они это сами смонтировали. Я приехал, только стыки подчистил да пару эффектов подсказал. 
А вот теперь внимание – на чём они монтировали? На Final Cut X! На десятке, Карл! Дети! С диагнозами на несколько томов! На десятом файнал кате! #двадцатьлетвкиновникуда #‎чтомнеделатьзавтра.
Короче, смотрите клип.

P.S. Кстати, можно ради прикола посмотреть оригинальный клип этого певца Базиля. Там какие-то девчонки толпами по катку рассекают. Вообще не тема! Пенсия.

 

Comments are closed.